0203 - 415 189 4400

Ich bin bereits Kunde:

» Passwort vergessen?

Alles für Ihren Gastronomiebedarf

Gastronomie

Mit dem folgenden Überblick über Top-Produkte aus dem Gastro- und Großküchenbedarf fällt es leicht, die richtige Wahl für den eigenen Betrieb zu treffen und preisbewusst die richtige Ausstattung einzukaufen. Themen wie Sicherheit, Abfallentsorgung und Lagerung betreffen jeden Gastronom und setzen clevere Lösungen voraus, die Größe und Charakter des eigenen Betriebs entsprechen.

Die Auswahl an Gastronomiebedarf von UDOBÄR wird neben attraktiven Preisen durch einen freundlichen Service ergänzt. Durch eine persönliche Beratung lässt sich am einfachsten abklären, welche Gastroartikel zum individuellen Betriebscharakter passen und ihren Beitrag zu Erfolg und Effizienz des Betriebs leisten.


 

Lebensmittel- / Hygieneregale für den Gastronomiebedarf

Eine einwandfreie Lagerung von Lebensmitteln aller Art ist in Restaurants, Kneipen oder Hotelküchen unverzichtbar. Die Lagerung sollte nach hygienischen Standards erfolgen, die selbst einer strikten Prüfung durch das Gesundheitsamt standhalten. Vielmehr ist der praktische Nutzen von Regalen und anderen Lagerartikeln als Gastronomiebedarf unverzichtbar, um alltägliche Abläufe in Küche und Lagerraum effizient zu gestalten.

Sämtliche Lebensmittelregale von UDOBÄR erfüllen diese Standards und präsentieren sich als intelligente Lösung für den Lagerbedarf aller gastronomischen Betriebe. Neben Einzelstücken lassen sich Hygieneregale zu einem vollwertigen System verbinden, um den vorhandenen Lagerplatz optimal zu nutzen und möglichst viele Speisen und Getränke in den Lagerräumen des Betriebs unterzubringen.

Neben einem Blick in den Onlineshop hilft eine persönliche Beratung dabei, das beste Lebensmittelregal zu finden und in Format und Anzahl an die Räumlichkeiten anzupassen. Mit praktischen Extras hilft dieser Gastronomiebedarf dabei, auch Weinflaschen und andere Güter adäquat einzulagern und allen Gästen den größtmöglichen Genuss zuzusichern.


 

Vielfältige Ideen für die professionelle Abfallentsorgung

Ob Gasträume oder Küche - in jedem gastronomischen Betrieb fallen Abfälle an. Durch intelligente Lösungen im Bereich Entsorgung bereitet die Entsorgung keine Mühen und sorgt dafür, dass sich kein Mitarbeiter unnötig lange mit dem Wegwerfen von Abfällen befassen muss.

Das Sortiment von UDOBÄR umfasst Abfallbehälter in diversen Größen, die einzeln oder als System auf die jeweils anfallenden Abfallarten und -mengen eingehen. Oft einfach mittels Tritthebel oder ähnlicher Hilfen zu öffnen, gelingt die Müllentsorgung auch mit vollen Händen mühelos.

Ebenso praktisch wie das Befüllen mit Abfall ist das Einhängen oder Herausnehmen von Abfalltüten oder -säcken. Neben einzelnen Mülleimern und Systembehältern sind Wertstoffbehälter als Gastronomiebedarf gefragt, um einen Beitrag zum Recycling zu leisten. Gleiches gilt für Ascher und Abfallbehälter für Außenanlagen, um Vorhöfe, Biergärten & Co. sauber zu halten.


 

Stapelbare Behälter für den sicheren Lebensmitteltransport

Für verschiedene Nahrungsmittel gastronomischer Betriebe wie Gemüse oder Backwaren wird ein praktischer und hygienischer Transport vorausgesetzt. Mit speziellen Behältern aus Metall oder Kunststoff in genormten Größen gelingt dies besonders einfach und stressfrei. Auch von größeren Restaurants und Hotelküchen lässt sich dieser Gastronomiebedarf günstig einkaufen, um die Behälter neben dem Transport auch zur Lagerung von Lebensmitteln zu nutzen.

Bäckerkiste

 Behälter in Normgrößen für eine einfache Stapelbarkeit

Die meisten Stapelbehälter im Sortiment von UDOBÄR sind normiert und lassen sich hierdurch einfach stapeln. Dies erleichtert die Lagerung von Lebensmitteln auf engstem Raum, außerdem nehmen die Kisten und Behälter bei einer Nichtbenutzung nur wenig Platz im Lager ein. Um zusätzlich Raum einzuspielen, sind Faltbehälter ein sinnvoller Gastronomiebedarf. Mit ihnen lässt sich besonders effizient Transport und Lagerung von Nahrungsmitteln an die jeweiligen Bedürfnisse anpassen.

Mit einem Blick auf den Shop von UDOBÄR lernen Sie die vielfältigen Varianten der Behälter als Gastroartikel kennen, die alltägliche Arbeitsprozesse erleichtern. Einfach und preiswert lassen sich die Behälter als Gastro- und Großküchenbedarf zusammenstellen, um jedem Bedarf in Lagerung und Transport gerecht zu werden.


 

Betriebssicherheit - nicht nur in der Gastronomie essenziell

Die Sicherheit am Arbeitsplatz ist für alle Unternehmen relevant. Dies gilt im Gastrobereich umso mehr, da neben den Mitarbeitern auch allen Gästen ein sicheres Umfeld in Restaurant, Bar & Co. geboten werden sollte. Der Gastronomiebedarf von UDOBÄR ermöglicht eine umfassende Ausstattung mit Artikeln, die auf die Sicherheit aller Branchenunternehmen abzielen und von der Küche bis zum Gastraum ein Arbeitsumfeld nach allen gültigen Sicherheitsvorschriften schaffen.

 

Mit Erste-Hilfe-Kästen & Co. die betriebliche Sicherheit fördern

Als Gastronomiebedarf in allen größeren Arbeitsräumen unverzichtbar ist der Erste-Hilfe-Kasten. Genormt und speziell für das gastronomische Umfeld ausgestattet, lässt sich sekundenschnell auf kleinere Unfälle in der Küche oder Probleme in den Gasträumen eingehen.

Zusammen mit einer entsprechenden Ausbildung der Mitarbeiter in Erster Hilfe ist dieser Gastronomiebedarf absolut verpflichtend für jeden Betrieb der Branche. Mit der Beratung durch UDOBÄR lässt sich mehr über die Ausstattung einzelner Kästen erfahren, um den geeigneten Gastroartikel für den jeweiligen Betrieb auszuwählen.

Beim Erste-Hilfe-Kasten als Gastronomiebedarf ist wichtig, die Haltbarkeit des Inhalts in regelmäßigen Abständen zu überprüfen. Nur hierdurch ist gewährleistet, dass es im Ernstfall zu einer schnellen und professionellen Versorgung von Gästen und Mitarbeitern kommt. Bei den Kästen von UDOBÄR als Gastronomiebedarf ist höchste Qualität mit langem Haltbarkeitsdatum gewährleistet.

 

Vielfältige Artikel für eine sichere Arbeitsumgebung

Warnhinweise und Absperrungen sind weitere Gastroartikel, mit denen zur Sicherheit in gastronomischen Betrieben oder Hotels beigetragen wird. Viele Schilder sind normiert und werden nicht nur als Gastronomiebedarf eingesetzt. Durch den hohen Wiedererkennungswert ist allen Gästen die Bedeutung bewusst, wodurch einfach lesbare Absperrungen, Wegführungen zu Notausgängen & Co. entstehen.

Für weitere Informationen zu Verbandskästen und weiteren Artikeln für die betriebliche Sicherheit lohnt sich der persönliche Kontakt zu UDOBÄR. Bei einer persönlichen Beratung lässt sich am einfachsten abschätzen, welcher Gastronomiebedarf Ihrem Unternehmen entspricht und neben den gesetzlichen Vorschriften und Normen einen optimalen Beitrag zur Sicherheit am gastronomischen Arbeitsplatz leistet.

 

Alles für die Betriebssicherheit in der Gastronomie > 

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns!

UDO BÄR GmbH & Co. KG

Telefon 0203 415 189 4400

Fax      0800 223 74 44





de_DE